quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Dietas - Diabetes - Almôndegas de Peixe

Ingrediente Principal pescada
Tempo de Preparação 1h
Grau de Dificuldade médio
Nº de Pessoas 4 Pessoas
Calorias n.d.

Ingredientes:

alho: q.b.

cebola grande: 3

cenoura: 1

claras: 4

gengibre (em pó): 1 colher de café

gérmen de trigo: 1 chávena

orégãos: 2 colheres de chá

pescada: 1 kg

pimenta: q.b.

sal: q.b.

salsa: q.b.


Preparação:
Estufe duas das cebolas (picadas) e a cenoura (ralada) em vapor, numa panela própria. Elimine as peles e espinhas das postas ou filetes da pescada e pique os bocados do peixe. Misture bem com o estufado de cebola e cenoura, junte o gérmen de trigo, as claras, a salsa e o alho picados misturados, orégãos, gengibre, sal e pimenta. Amasse tudo muito bem com as pontas dos dedos e forme almôndegas. Estufe a cebola restante (picada) também em vapor e junte as almôndegas, deixando-as cozer no vapor durante 30 minutos. Sirva quentes ou frias, acompanhadas de arroz e salada e sempre cobertas por um molho da sua preferência. Pode usar restos de peixe para prepara as almôndegas, mas neste caso o tempo de cozedura fiunal reduz-se para metade.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue