segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

receitas vegetarianas - Beringelas recheadas à Chacoto

Ingredientes:

2 beringelas
1 courgette
100g de cogumelos
1 cebola
200g de queijo mozzarella
1 dente de alho
Azeite e pimenta preta q.b.
1 colher de polpa de tomate
1 colher (sopa) de açúcar

Preparação:

Corte as beringelas ao meio, no sentido vertical, e com uma colher de sopa retire o conteúdo da mesma. Pique-o e acrescente uma colher de açúcar. Reserve as cascas que vão servir mais tarde.
Numa frigideira ou tacho anti-aderente, deite sal, azeite, cogumelos, a courgette e a cebola picadas e o dente de alho. Adicione uma colher de polpa de tomate e o conteúdo das beringelas. Assim que alourar, coloque o preparado nas cascas e finalmente, por cima, o queijo mozzarela. Vai ao forno até o queijo derreter.
Bom apetite!

1 comentário:

Pesquisar neste blogue