domingo, 5 de dezembro de 2010

receitas diet & light - Antepasto em Rolinhos

2 Colheres (sopa) de cheiro-verde picado
3 Colheres (sopa) de margarina light
1 Chávena (chá) de ricota amassada
½ Chávena (chá) de picles picados
½ pimentão vermelho picado
8 fatias grandes de queijo provolone
8 cerejas tipo marasquino escorridas
1 pepino-japonês picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 rabanetes picados

½ maço de rúcula


Juntar a ricota, a margarina light, o cheiro-verde, o pepino, os rabanetes, o pimentão, os picles, o sal e a pimenta-do-reino. Misturar até obter uma pasta cremosa. Arrumar folhas de rúcula no centro das fatias de provolone. Colocar uma porção da pasta sobre as folhas e dobrar uma borda sobre a outra, para formar um rolinho. Espetar meio palito com uma cereja tipo marasquino no centro de cada um. Arrumar em um prato ou tábua e servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue