quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Dietas - Diabetes - Pão de Soja

Ingrediente Principal soja
Tempo de Preparação 2h
Grau de Dificuldade médio
Nº de Pessoas 4 Pessoas
Calorias n.d.


Ingredientes:

água: 15 colheres de sopa

azeite: 2 colheres de sopa

farinha de milho: 2 chávenas

farinha de soja torrada: 2 chávenas

farinha sem fermento: 1 colher de sobremesa

levedura de cerveja: 30 gr

mel: 1 colher de sobremesa

sal: q.b.


Preparação:
Numa tigela misture a farinha de soja com a farinha de milho. À parte, dilua a levedura no leite e junte a farinha de trigo sem fermento e o mel. Misture e deixe junto a uma fonte de calor, até que faça espuma. Junte esta mistura ao preparado de farinhas anterior, juntando também (aos poucos) a água morna a que junto o óleo de milho e sal. Vá amassando, até obter uma massa tenra. Deixe levedar um pouco no forno previamente aquecido. Retire, depois, a massa levedada e forme pãezinhos ou um só pão. Leve ao forno durante 1 hora aproximadamente, a temperatura baixa, se fizer apenas um pão. Se optar pelos pãezinhos, leve ao forno a temperatura baixa durante 25 minutos.

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