Ingrediente Principal soja
Tempo de Preparação 2h
Grau de Dificuldade médio
Nº de Pessoas 4 Pessoas
Calorias n.d.
Ingredientes:
água: 15 colheres de sopa
azeite: 2 colheres de sopa
farinha de milho: 2 chávenas
farinha de soja torrada: 2 chávenas
farinha sem fermento: 1 colher de sobremesa
levedura de cerveja: 30 gr
mel: 1 colher de sobremesa
sal: q.b.
Preparação:
Numa tigela misture a farinha de soja com a farinha de milho. À parte, dilua a levedura no leite e junte a farinha de trigo sem fermento e o mel. Misture e deixe junto a uma fonte de calor, até que faça espuma. Junte esta mistura ao preparado de farinhas anterior, juntando também (aos poucos) a água morna a que junto o óleo de milho e sal. Vá amassando, até obter uma massa tenra. Deixe levedar um pouco no forno previamente aquecido. Retire, depois, a massa levedada e forme pãezinhos ou um só pão. Leve ao forno durante 1 hora aproximadamente, a temperatura baixa, se fizer apenas um pão. Se optar pelos pãezinhos, leve ao forno a temperatura baixa durante 25 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário