Ingredientes:
-1/2 peito de frango desfiado
- 1 colher (sopa) de maionese light
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de tomate picado
Temperos
- 1 litro de água
- Sal a gosto
- 1/2 caldo de galinha
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tomate picado
- 1 galho de salsinha
Montagem
- 6 fatias de pão integral
- 3 colheres (sopa) de requeijão light
- 6 folhas de alface
- 6 rodelas de tomate
Preparação:
Numa panela com 1 litro de água, coloque o peito de frango e os temperos. Cozinhe por 40 minutos. Depois de cozido desfie o peito de frango e misture com a maionese, a azeitona, a salsinha, a cenoura, a cebola, o tomate e reserve.
Montagem Sanduíche
- para 3 pessoas Espalhe o requeijão nas fatias de pão integral e coloque as folha de alface, as rodelas de tomate e a mistura do peito de frango. Cubra com a outra fatia de pão.
Sem comentários:
Enviar um comentário