sexta-feira, 31 de dezembro de 2010

receitas vegetarianas - Arroz Integral com Ervas

Ingredientes:

1 chávena de arroz integral
1/2 colher (sopa) de manjericão seco
1/4 colher (chá) de tomilho seco
1 colher (chá) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga
2 chávenas de água
Sal q.b.

Preparação:

Deite a água numa caçarola média, deixando-a levantar fervura. Quando estiver a ferver, junte a manteiga, o arroz e sal e gosto. Adicione o manjericão, o tomilho e a salsa. Mexa apenas uma vez. Tape e diminua o lume. Deixe cozinhar lentamente até a água ser absorvida, o que levará cerca de 15 a 20 minutos.


Observações:

O arroz integral é portador de um sabor especial e tem a particularidade de, em poucas quantidades, encher muito.

1 comentário:

  1. Nossa...mais o Blog que visitei e ótimo,adorei e vou colocar sim para minhas amigas,mais tarde indico no meu Blog...ótimo e maravilhoso o seu trabalho.
    Deusa
    vasinhos coloridos

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