Ingredientes:
1 peito de frango
1 lata de rebentos de soja
1 pimento verde
1 cebola
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 colher (chá) de cominhos
Sal q.b.
Preparação:
Corta-se o peito de frango em tiras muito finas e tempera-se com os cominhos, os alhos picados e sal. Reserve. Lava-se o pimento e corta-se em tiras muito finas. Descasca-se a cebola e corta-se tambem às rodelas muito finas. Numa panela anti-aderente refoga-se o peito de frango e, quando estiver pronto, afasta-se do fogo e tapa-se.
Numa frigideira põe-se uma colher de sopa de azeite, refoga-se muito ligeiramente o pimento e junta-se à carne. Repete-se o mesmo processo com a cebola e os rebentos de soja, mexe-se tudo com a colher de pau e serve-se numa caçarola de barro.
Observações:
Esta receita também se pode confeccionar com carne de porco.
Sem comentários:
Enviar um comentário