Fácil Tempo60' Custo Médio Porções8 Comida Vegetariana
Composição:
* 100 gr de farinha de trigo integral
* 150 gr de farinha de trigo
* 30 gr de margarina
* 1 dl de água quente
* q.b. de sal
* 1 mistura chinesa de vegetais
* 4 colher (sopa) de molho de soja
* q.b. de alho em pó
* q.b. de azeite
* q.b. de pimenta preta
* 3 ovos
* 1 pacote(s) de natas de soja light
Preparação:
Base:
Derreter a margarina na água quente e juntar às farinhas e ao sal. Misturar tudo até se descolar das mãos e deixar repousar cerca de 15min (tempo de preparar o recheio).
Recheio:
Começar por refogar no azeite a mistura chinesa. Adicionar o molho de soja, e deixar saltear mais um pouco. Despejar depois, por cima da base colocada numa tarteira untada e enfarinhada, as natas batidas com os ovos, o sal e a pimenta. Levar ao forno pré-aquecido a 210ºC durante 25 min.
Sem comentários:
Enviar um comentário