terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Dietas - Celulite - Gaspacho

Ingredientes:

água: 1 l

alho: 4 dentes

azeite: 6 colheres de sobremesa

orégãos: q.b.

pão: 4 fatias

pepino: 1

pimenta: q.b.

pimento verde: 2

sal: q.b.

tomate: 6

vinagre de vinho branco: 5 colheres de sobremesa


Preparação:
Corte o pão, o tomate e ¾ do pepino em cubos pequenos e junte-lhes o azeite e a água. Deixe repousar durante 45 minutos. Depois passe tudo pelo passe-vite e tempere com sal e pimenta. Esmague o alho num almofariz e junte-o ao puré. Misture bem e acrescente vinagre e uns cubos de gelo. Leve ao frigorífico por uma hora. Corte os pimentos em rodelas e o pepino restante e coloque sobre o gaspacho. Polvilhe com orégãos e sirva gelado

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue