Ingredientes:  
 
 açúcar amarelo:  1 colher de sopa 
 
 azeite:  q.b. 
 
 cebola:  1 
 
 feijão preto:  2 latas 
 
 ketchup:  3 colheres de sobremesa 
 
 polpa de tomate:  0.5 pacote 
 
 salsa:  q.b. 
 
 salsichão de vitela (salsicha fresca grande):  8 
 
Preparação:
Pique a cebola finamente. Aloure-a, em lume brando, num pouco de azeite, e junte-lhe os feijões (bem escorridos), o ketchup e o açúcar amarelo (pode usar açúcar mascavado, se preferir). Coloque os feijões num pirex ou recipiente de barro de ir ao forno, disponha por cima as salsichas (frescas, preferencialmente de carne de vaca - conhecidas como "salsichão de vitela") e leve ao forno a temperatura média-baixa durante 40 minutos. Polvinhe com salsa picada e sirva imediatamente, com um arroz branco bem solto.
 
Sem comentários:
Enviar um comentário