terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Dietas - Diabetes - Caçarola de Salsichão e Feijão Preto

Ingredientes:

açúcar amarelo: 1 colher de sopa

azeite: q.b.

cebola: 1

feijão preto: 2 latas

ketchup: 3 colheres de sobremesa

polpa de tomate: 0.5 pacote

salsa: q.b.

salsichão de vitela (salsicha fresca grande): 8


Preparação:
Pique a cebola finamente. Aloure-a, em lume brando, num pouco de azeite, e junte-lhe os feijões (bem escorridos), o ketchup e o açúcar amarelo (pode usar açúcar mascavado, se preferir). Coloque os feijões num pirex ou recipiente de barro de ir ao forno, disponha por cima as salsichas (frescas, preferencialmente de carne de vaca - conhecidas como "salsichão de vitela") e leve ao forno a temperatura média-baixa durante 40 minutos. Polvinhe com salsa picada e sirva imediatamente, com um arroz branco bem solto.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pesquisar neste blogue