quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Dietas - Diabetes - Vitela com Alecrim

Ingrediente Principal vitela
Tempo de Preparação 2h
Grau de Dificuldade médio
Nº de Pessoas 4 Pessoas
Calorias 316 Kcal


Ingredientes:

alecrim: 2 raminhos

alho: 1 dente

cebola: 0.75 chávena

cenoura: 0.75 chávena

margarina light: 2 colheres de sopa

pimenta: q.b.

sal: q.b.

salsa: 2 ramos

tomate: 1 chávena

vinho branco: 1 chávena

vitela: 1.5 kg


Preparação:
Salpique a carne com sal e pimenta. Coloque a margarina numa panela suficientemente grande para caber a vitela. Leve ao lume para derreter a margarina. Coloque a vitela e vá virando com um garfo até que doure de todos os lados - cerca de 10 a 15 minutos em lume médio. Acrescente a cenoura, a cebola picada, o alho e o alecrim; mexa. Pele e pique o tomate. Por último, junte o vinho, o tomate e a salsa. Tape bem e deixe cozinhar em lume brando por cerca de 1h15. Vire a carne. Destape e cozinhe por mais 15 minutos.

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