quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Dietas - Diabetes - Linguado com Molho Tártaro

Ingrediente Principal linguado
Tempo de Preparação 20m
Grau de Dificuldade fácil
Nº de Pessoas 2 Pessoas
Calorias n.d.


Ingredientes:

gengibre (ralado): 2 colheres de sobremesa

leite: q.b.

limão (sumo): 0.5

linguado: 1 kg

maionese: 3 colheres de sopa

mel: 1 colher de sopa

ovos: 2


Preparação:
Numa panela coloque os filetes de linguado, sem peles nem espinhas, e tempere-os com sal e gengibre ralado. Cubra com leite e cozine em lume brando durante 5 minutos ou até que o peixe esteja macio. Coza o ovo e utilize apenas as claras. Pique-as e misture com os restantes ingredientes (mel, maionese, sumo de limão). Sirva o peixe com feijão verde cozido, acompanhando com o molho.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue