Ingredientes:  
 
 água:  4 colheres de sopa 
 
 alface:  1 
 
 camarão:  250 gr 
 
 cebola grande:  1 
 
 cebolinha (alho francês ou alho pôrro):  1 colher de sobremesa 
 
 chicória:  q.b. 
 
 limão:  10 gotas 
 
 milho:  q.b. 
 
 óleo:  5 colheres de sopa 
 
 sal:   q.b. 
 
 salsa:  q.b. 
 
 tomate:  2 
 
Preparação:
Lave bem os camarões e coza em água a ferver com sal durante 5 minutos. Depois de escorrer, retire cascas e tripas. Faça um molho, batendo o óleo, a cebola, a salsa e a cebolinha picadas, acrescentando limão, sal e água. Lave bem as folhas de alface e a chicória, escolha as melhores folhas. Corte os tomates em quartos, retirando peles e graínhas. Disponha as folhas de alface e a chicória numa taça, depois os camarões já frios, cubra com o molho, enfeite com o tomate e o milho e sirva.
 
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