sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

receitas diet & light - Abobrinhas assadas

2 abobrinhas médias
4 colheres de (chá) de margarina
60 gramas de pão cortado em cubos
½ colher de (chá) de orégano
1 dente de alho espremido
sal a gosto


Corte as abobrinhas ao meio no comprimento. Coloque em saco plástico e leve ao forno microondas para cozinhar por 6 minutos na potência máxima. Retire do forno. Deixe esfriar, retire a polpa e pique. Reserve as cascas. Em um refratário doure a margarina e o alho por 1 a 2 minutos. Junte a polpa da abobrinha, o pão, o orégano, o sal e a pimenta se quiser. Misture levemente e recheie as cascas. Coloque as abobrinhas em refratário e volte ao forno por mais uns 2 minutos na potência máxima. Se quiser, salpique queijo ralado.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue