quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

receitas diet & light - Abacate à califórnia

4 abacate pequenos e firmes
2 colheres de (sopa) de cebola picada
1 colher de (sopa) de salsinha picada
1 xícara de maionese de atum
½ colher de (chá) de mostarda
pimenta-do-reino a gosto
4 azeitonas recheadas
1 lata de atum
sal a gosto
1 cenoura


Misturar o atum, a maionese, a cebola, a mostarda e a salsinha. Temperar a gosto. Reservar. Cortar os abacates pelo meio, retirando o caroço. Com uma colher, tirar a polpa cuidadosamente. Fatiar a polpa e colocar as fatias ao redor de taças largas de vidro, formando uma coroa. No centro, colocar a maionese de atum. Enfeitar com metades de azeitonas recheadas e tiras bem finas de cenoura crua.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue