quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Faça Fondue de Queijo Light

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Ingredientes

1 dente de alho (3g)
1 xícara (chá) de caldo de legumes (200ml)
1 xícara (chá) de vinho branco (200ml)
1 pote grande de queijo cottage (400g)
200g de queijo prato light
1 colher (chá) de amido de milho (3g)
1 colher (chá) de sal
6 pães franceses cortados em cubos grandes




Modo de preparo:

Esfregue o alho no fundo de uma panela de fondue. Bata no liquidificador o caldo de legumes, o vinho, o queijo cottage, o queijo prato e o amido. Leve ao fogo baixo até encorpar. Passe para o réchaud. Espete os cubos de pão em garfinhos próprios para fondue e passe no creme. Saboreie.

Informações Nutricionais por porção


Calorias: 322 por unidade
Proteínas: 24g
Gorduras: 7g correspondendo a 21% do total de calorias
Carboidratos: 34g

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