quinta-feira, 18 de novembro de 2010

rocambole de prestigio light

ROCAMBOLE DE PRESTIGIO LIGHT (SEM AÇÚCAR)

» Ingredientes:
Massa:
1 colher (sopa) rasa de Adoçante STEVA PLUS LOWÇUCAR
4 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
½ colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de emulsificante
¼ xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de ACHOCOLATADO NEW CHOCO LOWÇUCAR DIET
Recheio:
1 embalagem de pó para preparo de LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR
1 embalagem de coco ralado sem açúcar (100g)
» Modo de preparo:
Recheio: No liquidificador bata o leite condensado com 100ml de água quente, em seguida leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme homogêneo e consistente. Desligue e misture o coco e reserve.
Massa: Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por aproximadamente 8 minutos ou até ficar uma mistura fofa. Despeje em uma fôrma retangular grande (31cm x 44cm) forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Cobertura: No liquidificador bata o leite condensado com 100ml de água quente, em seguida leve ao fogo com o restante dos ingredientes e cozinhe por seis minutos, em ponto de brigadeiro mole.
Montagem: Forre a mesa com um papel manteiga, vire a fôrma, retire o papel da massa e vire a massa novamente com cuidado. Espalhe o recheio, enrole com auxílio do papel manteiga e em seguida corte as laterais do rocambole. Coloque a cobertura sobre o rocambole e decore com raspas de chocolate diet.
» Rendimento:
20 fatias de 50g
» Cada unidade/porção contém:
Calorias: 96,79kcal
Carboidratos: 9,46g
Proteínas: 3,76g

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue