sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Delícia de arroz doce diet

Ingredientes:
1 xícara de arroz lavado
5 xícaras de água
1 xícara de leite em pó desnatado
1 xícara de leite light
1 pau de canela grande
6 cravos da Índia
adoçante a gosto
canela em pó para polvilhar
½ vidro de leite de coco light

Preparo:
Leve o arroz ao fogo na panela de pressão com a água, os cravos e a canela. Tampe a panela e deixe 10 minutos na pressão (só conte o tempo depois da panela começar a fazer barulho). Enquanto cozinha, bata no liquidificador uma xícara de leite light e uma xícara de leite em pó, por 3 minutos. Após os 10 minutos de pressão, o arroz já deverá estar cozido. Junte a mistura de leite e o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos, em fogo baixo sem secar demais o arroz. Despeje num refratário, polvilhe a canela em pó. O adoçante pode ser usado de duas maneiras. Se estiver usando adoçante de forno e fogão, pode juntar ao arroz na panela de pressão, logo no início do preparo. Se estiver usando adoçante comum ou aspartame (que não deve ser aquecido), adoce só depois de pronto

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