sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Receitas para Diabéticos - Pizza de Maçã, Versão Doce, e Creme Pistachio

Ingredientes:
1 forma redonda. Para 6 porções

Para a pizza

* 3 maças
* 150 g de natas
* 1 ovo
* 2 c. de sopa de Hermesetas em pó
* 1 massa de pizza já pronta a usar

Para o creme

* 4 c. de sopa de pistachios
* 1 copo de natas 2 c. de sopa de Hermesetas em pó

Confecção:

Cortar as maças em duas; retirar a parte do centro e cortar em lamelas finas.
Misturar as natas, o ovo e as Hermesetas.
Espalhar esta mistura sobre a massa de pizza.
Guarnecer com a maça laminada.
Pré-aquecer o forno a 200º C.
Cozer cerca de 20 minutos.

Creme: Picar os pistachios na picadora eléctrica; juntar 1 colher de sopa de natas e 1 colher de sopa de Hermesetas e mexer um pouco. Incorporar o resto das natas e das Hermesetas.
Servir com a pizza quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue