sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Receitas para Diabéticos - KUGELHOPE

Ingredientes:

*100 g de passas
*2 colheres de sobremesa de rum ou 2 colheres sobremesa de água com algumas gotas de sabor a rum
*150 g cenouras
*20 g de fermento fresco
*200 ml de leite desnatado à temperatura ambiente
*300 g de farinha trigo
*10 colheres de sopa de Hermesetas Granulado/Pó
*raspa de 1 limão
*2 ovos médios
*50 g de amêndoas sem pele grosseiramente picadas
*margarina derretida para barrar a forma

Confecção:

Embeber as passas no rum ou na água. Descascar e ralar finamente as cenouras. Desfazer o fermento misturando com um pouco de leite. Deitar a farinha numa taça misturadora e juntar todos os outros ingredientes, excepto as passas e as amêndoas. Bater bem até obter um creme macio; juntar as passas e as amêndoas. Untar a forma com a margarina. Deitar a mistura na forma. Cobrir com uma toalha de chá e deixar num lugar quente para crescer, durante 1 a 2 horas, até obter o dobro do volume. Cozer em forno pré aquecido a 200º por cerca de 35 minutos. Deixar arrefecer um pouco antes de desenformar. Polvilhar ao de leve com Hermesetas Granulado/Pó antes de servir.


Receita       P/Porção
Joules
9498
18
Calorias
2270
73
Hidr.Carbono (g)
498
0,4
Gordura (g)
10
1,1

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue