sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Receitas para Diabéticos - Bolo de Chocolate

Ingredientes:

* 3 gemas de ovo
* 7 colheres de sopa Hermesetas Granulado/Pó
* 3 colheres de sopa de leite magro, quente
* 80 g. de farinha integral
* 1 colher de chá de fermento em pó
* 20 g. de cacau em pó
* 3 claras
* 100 g. de geleia de framboesa, pouco doce
* 15 g. de raspa de chocolate

Confecção:

Bater as gemas, o granulado Hermesetas e o leite até obter um creme fofo.
Misturar a farinha com o fermento e o cacau em pó.
Bater as claras em castelo.
Misturar alternadamente e com cuidado, ao creme fofo, a farinha e as claras.
Deitar o preparado numa forma, forrada com papel vegetal.
Cozer cerca de 20 minutos em forno previamente aquecido a 180º. Deixar arrefecer e desenformar.
Dividir o bolo em 2 partes.
Espalhar na parte inferior a geleia.
Colocar por cima a outra metade.
Cobrir com a restante geleia.
Decorar com a raspa de chocolate.

Cada dose individual contem:




Calorias.......................... 118
Joules............................ 495
Proteinas........................ 5,5g
Hidratos Carbono.............. 14,5g
Gorduras......................... 4,3g

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pesquisar neste blogue