Ingredientes:
1 forma de 22cm de diâmetro.
Para 10 doses
* 175 g de biscoitos de boa qualidade (DIESE), esmagados
* 75 g de margarina magra para barrar
Para o recheio
* 15 g de gelatina em pó
* raspa e sumo de 1 laranja
* 200 g de requeijão magro
* raspa e sumo de 1 limão
* 90 ml / 6 colheres sopa Hermesetas em pó
* 1 manga grande, em puré
* 200 ml queijo fresco magro
* fruta para decorar
Confecção:
Derreter a margarina e misturar nos biscoitos esmagados.
Espalhar esta massa sobre a forma.
Num recipiente pequeno espalhar a gelatina sobre o sumo da laranja, deixar ensopar por 10 minutos e dissolver em banho maria.
Bater o requeijão com as raspas da laranja e do limão; acrescentar o sumo da limão, as Hermesetas, o puré de manga e o queijo fresco. Acrescentar a mistura com a gelatina.
Mexer.
Deitar sobre a base de biscoitos e deixar assentar de um dia para o outro.
Para servir, retire o cheesecake da forma.
Sem comentários:
Enviar um comentário