* 175 g de farinha de trigo
* 4 colheres de sopa Hermesetas Gold Pó/Granulado
* 80 g margarina cortada em pedacinhos
* 1 gema
* casca de meio limão
* 1 colher de sobremesa de sumo de limão
Cobertura
* 1 clara ovo
* 2 colheres sopa de nata
Confecção:
Amassar em conjunto, a farinha, as Hermesetas Gold e a margarina, com as pontas dos dedos, trabalhando rapidamente, para obter uma mistura quebradiça.
Juntar o ovo, a raspa e o sumo de limão e misturar ligeiramente, por forma a obter uma massa.
Levar ao frigorifico por 1 hora.
Com o rolo, estender tiras de 5/6 mm de altura e daí cortar formatos a seu gosto.
Bater a clara em conjunto com as natas e deitar por cima dos fofos. Cozer em forno pré-aquecido a 180º , cerca de 12 minutos.
Cada biscoito contem:
Calorias Joules Proteinas Hidratos Carbono Gorduras | .......................... 9 ............................ 36 ........................ 0,2g .............. 1,8g ......................... 0,5g |
Sem comentários:
Enviar um comentário