sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Receitas para Diabéticos - Fofos de Creme Milanes

Ingredientes:

* 175 g de farinha de trigo
* 4 colheres de sopa Hermesetas Gold Pó/Granulado
* 80 g margarina cortada em pedacinhos
* 1 gema
* casca de meio limão
* 1 colher de sobremesa de sumo de limão

Cobertura
* 1 clara ovo
* 2 colheres sopa de nata

Confecção:

Amassar em conjunto, a farinha, as Hermesetas Gold e a margarina, com as pontas dos dedos, trabalhando rapidamente, para obter uma mistura quebradiça.
Juntar o ovo, a raspa e o sumo de limão e misturar ligeiramente, por forma a obter uma massa.
Levar ao frigorifico por 1 hora.
Com o rolo, estender tiras de 5/6 mm de altura e daí cortar formatos a seu gosto.
Bater a clara em conjunto com as natas e deitar por cima dos fofos. Cozer em forno pré-aquecido a 180º , cerca de 12 minutos.


Cada biscoito contem:
Calorias
Joules
Proteinas
Hidratos Carbono
Gorduras
.......................... 9
............................ 36
........................ 0,2g
.............. 1,8g
......................... 0,5g

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue