sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Receitas para Diabéticos - Panquecas de Coco

Ingredientes:
4 doses

* 1/2 coco
* 1 Lata de Leite de Coco
* 60 grs. de Farinha de Arroz
* 6 Colheres de sopa de Granulado Hermesetas Gold
* 1 Ovo
* Um pouco de gordura de coco


Confecção:

Raspe o 1/2 coco em finas lascas.
Retire e coloque de parte uma camada grossa de leIte de coco Igual a metade do conteúdo da lata.
Misture o restante leite de coco com a farinha de arroz, o ovo e três colheres de sopa de Granulado Hermesetas e envolva cuidadosamente.
De seguida junte quatro colheres de sopa de coco em lascas e mexa de forma a obter uma massa.
Aqueça a manteiga de coco e faça quatro panquecas mantendo-as quentes.
Combine o leite de coco previamente separado com a restante quantidade de Granulado Hermesetas e espalhe a mistura sobre as panquecas quentes.
Dobre-as e polvilhe com as restantes raspas de coco.




Total Receita
Por dose
Joules
2784
696
Calorias
664
166
Carbohidratos
71
18
Gorduras
36
9

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue