sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Receitas para Diabéticos - Tarte de Chocolate

Ingredientes:

Base da Tarte:

* 120 g de farinha
* 3 Cs de Granulado Hermesetas
* 60 g de manteiga endurecida e cortada em pequenos cubos
* 100 g de requeijão de baixo teor de gordura

Recheio:

* 3 Cs de cacau
* 8 Cs de Granulado Hermesetas ou 3 Cc de Hermesetas Líquidas
* 180 ml de natas coalhadas de baixo teor calórico
* 4 ovos
* 2 gemas de ovo



Confecção:

Coloque a farinha, as Hermesetas e a manteiga numa tigela.
Misture rapidamente a farinha e a manteiga com as pontas dos dedos. Deite o Requeijão e forme uma bola rapidamente. Deixe repousar durante 30 minutos. Unte a forma de tarte (26 a 28 cm de diâmetro).
Estenda a massa formando uma fina rodela. Pique com um garfo.
Aqueça previamente o forno à temperatura de 220ºC e coza a tarte durante 12 a 15 minutos.
Numa tigela misture todos os ingredientes para o recheio.
Espalhe uniformemente pela massa e volte a colocar no forno por mais 15 minutos ou até que o recheio reduza o suficiente.
Sirva morno ou frio.




Total Receita Por dose
Joules
7566
631
Calorias
1809
151
Glucídeos g
116
9,7
Lípideos g
114
9,5

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