sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Receitas para Diabéticos - "Biscotli" de Framboesa

Ingredientes:
4 Doses

Creme

* 2 dl Leite Desnatado
* 1 Gema de Ovo
* 1 Colher de Chá de Farinha Maizena
* ½ Pau de Baunilha
* 5 Colheres de Sopa de Granulado Hermesetas
* 8 Fatias de Pão Branco muito finas ou, a mesma quantidade de tostas de Pão Branco ou Baguette
* 15 grs. Manteiga
* 200 grs. Framboesas
* 1 Colher de Sopa de Granulado Hermesetas

Confecção:

Junte todos os ingrediente para o creme e leve ao lume brando, mexendo sempre, até levantar fervura.
Retire do lume e continue a mexer por mais algum tempo.
Deixe arrefecer.
Barre as fatias de pão ou tostas de ambos os lados com uma camada fina de manteiga e leve a tostar de ambos os lados numa frigideira até ficarem ligeiramente douradas.
Polvilhe as framboesas com Granulado Hermesetas e envolva-as no mesmo.
Servir: Ponha uma Colher de creme num prato de sobremesa, uma fatia de pão tostada ou uma tosta, por cima uma camada de framboesas e cubra com outra fatia de pão tostada ou uma tosta.
O restante creme, espalhe por cima.
Sirva de imediato.


KJ Kcal Hidratos de Carbono Gordura
Receita 2905 694 94 25
Dose 726 173 23 6


Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue