sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Receitas para Diabéticos - Salada de Citrinos

Ingredientes:

* 2 laranjas
* 2 clementinas
* 2 toranjas

Molho:

* sumo de 1 laranja e 1/2 limão
* 1 colher e 1/2 de chá de Hermesetas Líquidas
* 2 colheres de sopa de Vinho do Porto
* 1 lima



Confecção:

Esprema uma laranja.
Esbagoe as clementinas e corte os outros frutos em pedaços.
Coe o sumo da laranja e do limão e junte ao adoçante Hermesetas Líquidas e ao vinho do Porto.
Corte a lima às fatias e junte ao molho.
Deixe repousar durante 5 minutos.
Coloque o molho aquecido sobre os frutos e deixe macerar durante 1 hora.




Total Receita Por dose
Joules
1996
499
Calorias
476
119
Proteínas
6,5
1,6
Carbohidratos
95,4
23,8
Gorduras
1,6
0,4

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue