* 2 laranjas
* 2 clementinas
* 2 toranjas
Molho:
* sumo de 1 laranja e 1/2 limão
* 1 colher e 1/2 de chá de Hermesetas Líquidas
* 2 colheres de sopa de Vinho do Porto
* 1 lima
Confecção:
Esprema uma laranja.
Esbagoe as clementinas e corte os outros frutos em pedaços.
Coe o sumo da laranja e do limão e junte ao adoçante Hermesetas Líquidas e ao vinho do Porto.
Corte a lima às fatias e junte ao molho.
Deixe repousar durante 5 minutos.
Coloque o molho aquecido sobre os frutos e deixe macerar durante 1 hora.
Total Receita | Por dose | |
Joules | 1996 | 499 |
Calorias | 476 | 119 |
Proteínas | 6,5 | 1,6 |
Carbohidratos | 95,4 | 23,8 |
Gorduras | 1,6 | 0,4 |
Sem comentários:
Enviar um comentário