INGREDIENTES:
* meia xícara (chá) de amêndoas torradas e moídas
* 4 bolas de Sorvete Molico® de Chocolate com Baunilha
* 300 g de Cobertura de Chocolate Nestlé Classic Diet®
* folhas de hortelã e amêndoas para decorar
* canela em pó
30min 4 porções
MODO DE PREPARO:
1. Cubra uma assadeira grande com papel-manteiga e coloque as amêndoas em um prato fundo.
2. Boleie o Sorvete, envolva cada bola com as amêndoas moídas, coloque na assadeira e leve ao freezer.
3. Derreta o Chocolate em banho-maria.
4. Retire as bolas de Sorvete do freezer, espete um garfo em cada uma e, com a ajuda de uma concha, banhe-as com o Chocolate derretido.
5. Leve novamente ao freezer as bolas de Sorvete com Chocolate, até endurecer.
6. Retire apenas no momento de servir; decore com folhas de hortelã, amêndoas e canela.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Se o Chocolate engrossar, volte-o ao banho-maria por mais alguns instantes e banhe as bolas de Sorvete restantes.
Sem comentários:
Enviar um comentário