Massa:
1 colher (sopa) de adoçante em pó
4 colheres (sopa) de água gelada
250 gramas de farinha de trigo
80 gramas de margarina light a 40% de lipídeos
1 pitada de sal
Para folhar:
50 gramas de margarina light a 40% de lipídeos
1 ovo batido para pincelar
Recheio:
6 maçãs descascadas e fatiadas
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 xócara (chá) de uvas passas
1 xícara (chá) de nozes
2 (sopa) de suco de limão
2 (chá) de adoçante em pó
2 (chá) de canela em pó
Massa:
Misturar todos os ingredientes da massa e deixar descansar por 15 minutos na geladeira. Depois deste tempo, abrir a massa e aplicar sobre ela uma camada de margarina. Dobrar em quatro e deixar descansar novamente na geladeira por 10 minutos. Abrir novamente a massa, pincelar margarina, dobrar em quatro e deixar descansar por mais 10 minutos na geladeira.
Recheio:
Misturar em um recipiente fundo as maçãs, as uvas passas, as nozes, o suco de limão, a farinha de rosca e reservar.
Montagem:
Abrir a massa bem fina, espalhar o recheio, polvilhar adoçante, canela em pó e enrolar como rocambole.
Pincelar o ovo batido e levar ao forno preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos.
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