quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Atum com Erva-Doce e Laranja light

Ingredientes
4 pedaços de atum (400g)
sal a gosto
2 colheres (chá) de mostarda (5g)
folhinhas de hortelã fresca a gosto
meia xícara (chá) de suco de laranja (120ml)
1 bulbo de erva-doce fatiado (250g)
1 colher (chá) de azeite (2,5g)
1 colher (chá) de sementes de erva-doce torrada

Modo de preparo:
Tempere o atum com o sal, a mostarda e as folhas de hortelã. Reserve. Cozinhe a erva-doce no suco de laranja. Retire a erva doce do suco. Aqueça uma frigideira com o azeite e grelhe a erva-doce. Reserve. Na frigideira que grelhou a erva-doce, coloque o peixe e deixe dourar, regando com o suco de laranja reservado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Informações Nutricionais por porção
Calorias: 186 por porção
Proteínas: 25,5g
Gorduras: 6g
Carboidratos: 7,9g

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