segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Fogazza de forno diet

INGREDIENTES

MASSA
2 tabletes de fermento para pão
½ colher (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de sal
½ quilo de batatas cozidas
2 ovos
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 xícara (chá) de água morna
½ xícara (chá) de óleo de milho
700 gramas de farinha de trigo

COBERTURA
3 tomates
1cebola
2 dentes de alho
1 lata de filé de anchovas
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de queijo ralado orégano e sal a gosto

MODO DE FAZER
MASSA Esfarele o fermento e junte o sal. Misture até ficar líquido. Junte um pouco da água morna, mexa e reserve. Em um recipiente coloque as batatas cozidas e espremidas, o adoçante, o óleo, o restante da água morna, o leite em pó e os ovos levemente batidos. Misture e agregue o fermento reservado. Mexa. Acrescente a farinha aos poucos. Mexa com o auxílio de uma colher de pau até obter uma massa meio mole. Coloque em um refratário untado. Distrubua a cobertura preparada previamente, e sobre ela as anchovas. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 30 minutos.
COBERTURA Em um recipiente coloque a cebola, os tomates, orégano e os dentes de alho amassados. Tempere com azeite e sal.
Diet: 370 calorias por porção
Rendimento: 12 porções

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