sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Receitas para Diabéticos - "Biscotli" de Morango

Ingredientes:
4 doses

Creme:

* 2 dl de leite magro
* 1 gema de ovo
* 1 colher de chá de farinha maisena
* 1/2 pau de baunilha
* 5 colheres de sopa de Granulado Hermesetas
* 8 fatias de pão branco muito finas ou, a mesma quantidade de tostas de pão branco ou baguette
* 15 grs. de manteiga
* 200 grs. de morangos
* 1 colher de sopa de Granulado Hermesetas

Confecção:

Junte todos os ingredientes para o creme e leve ao lume brando, mexendo sempre, até levantar fervura.
Retire do lume e continue a mexer por mais algum tempo.
Deixe arrefecer. Barre as fatias do pão ou tostas de ambos os lados com uma camada fina de manteiga e leve a tostar dos dois lados numa frigideira até ficarem ligeramente douradas.
Polvilhe os morangos com granulado Hermesetas e envolva-os no mesmo.

Servir:

Ponha uma colher de creme num prato de sobremesa, uma fatia de pão tostada ou uma tosta, por cima uma grande camada de morangos e cubra com outra camada de pão tostada ou uma tosta.
O restante creme, espalhe por cima.
Sirva de imediato.
                             Total Receita                Por dose
Joules                         2905                             726
Calorias                      694                               173
hidrat.d.Carb.            94                                    23
Gorduras                   25                                    6

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue