Ingredientes:
4 doses
Creme:
* 2 dl de leite magro
* 1 gema de ovo
* 1 colher de chá de farinha maisena
* 1/2 pau de baunilha
* 5 colheres de sopa de Granulado Hermesetas
* 8 fatias de pão branco muito finas ou, a mesma quantidade de tostas de pão branco ou baguette
* 15 grs. de manteiga
* 200 grs. de morangos
* 1 colher de sopa de Granulado Hermesetas
Confecção:
Junte todos os ingredientes para o creme e leve ao lume brando, mexendo sempre, até levantar fervura.
Retire do lume e continue a mexer por mais algum tempo.
Deixe arrefecer. Barre as fatias do pão ou tostas de ambos os lados com uma camada fina de manteiga e leve a tostar dos dois lados numa frigideira até ficarem ligeramente douradas.
Polvilhe os morangos com granulado Hermesetas e envolva-os no mesmo.
Servir:
Ponha uma colher de creme num prato de sobremesa, uma fatia de pão tostada ou uma tosta, por cima uma grande camada de morangos e cubra com outra camada de pão tostada ou uma tosta.
O restante creme, espalhe por cima.
Sirva de imediato.
Total Receita Por dose
Joules 2905 726
Calorias 694 173
hidrat.d.Carb. 94 23
Gorduras 25 6
Sem comentários:
Enviar um comentário