Ingredientes:
* 50 g de passas
* 2 colheres de sobremesa de rum
* 10 colheres de sopa Hermesetas em Pó
* 2 ovos médios
* 100 g de pinhões
* 100 g de natas meio gordas
* 100 g de farinha trigo
* margarina para untar as formas
Cobertura
* 1 clara ovo
* 2 colheres sopa de nata
Confecção:
Embeber as passas no rum.
Bater os ovos com o Hermesetas Pó até ficar um creme leve e fofo. Misturar os pinhões, as passas com o rum e as natas.
Cuidadosamente misturar os ingredientes.
Finalmente juntar a farinha batendo levemente.
Aquecer o forno a 180º.
Untar pequenas formas (tipo forma de Madalena ou Petit-Fours), com a margarina derretida e colocá-las no frigorifico durante 5 minutos.
Deitar o preparado nas forminhas e levar ao forno durante aproximadamente 15 minutos.
Receita | P/Porção | |
Joules | 9498 | 15 |
Calorias | 2270 | 64 |
Hidr.Carbono (g) | 498 | 1,2 |
Gordura (g) | 10 | 1,0 |
Sem comentários:
Enviar um comentário