sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Receitas para Diabéticos - Cestas de Pinhões

(Cerca de 30 unidades )



Ingredientes:

* 50 g de passas
* 2 colheres de sobremesa de rum
* 10 colheres de sopa Hermesetas em Pó
* 2 ovos médios
* 100 g de pinhões
* 100 g de natas meio gordas
* 100 g de farinha trigo
* margarina para untar as formas

Cobertura

* 1 clara ovo
* 2 colheres sopa de nata

Confecção:

Embeber as passas no rum.
Bater os ovos com o Hermesetas Pó até ficar um creme leve e fofo. Misturar os pinhões, as passas com o rum e as natas.
Cuidadosamente misturar os ingredientes.
Finalmente juntar a farinha batendo levemente.
Aquecer o forno a 180º.
Untar pequenas formas (tipo forma de Madalena ou Petit-Fours), com a margarina derretida e colocá-las no frigorifico durante 5 minutos.
Deitar o preparado nas forminhas e levar ao forno durante aproximadamente 15 minutos.



       Receita       P/Porção
Joules
9498
15
Calorias
2270
64
Hidr.Carbono (g)
498
1,2
Gordura (g)
10
1,0


Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue