Ingredientes:
MASSA
4 colheres (sopa) maisena
4 ovos
3 colheres (sopa) suco de laranja
4 colheres (sopa) adoçante para forno e fogão
1 colher (sopa) fermento em pó
½ xícara de uvas passas
½ xícara de nozes picadas
Cobertura:
½ lata de creme de leite batido no liquidificador
1 colher (sopa) maisena
1 copo de leite desnatado
1 colher (sopa) adoçante para forno e fogão
Modo de preparo:
MASSA
Bata as claras em neve e depois acrescente o adoçante. Junte os demais ingredientes. Por último, coloque o fermento em pó. Tire a massa da batedeira e acrescente levemente as nozes picadas e as passas.
COBERTURA
Bata no liquidificador todos os ingredientes e, em seguida, leve ao fogo mexendo até engrossar.
Não esqueça: enfeite o bolo com nozes inteiras.
* ESTA RECEITA NÃO CONTÉM GLÚTEN.
PORTANTO, PODE SER CONSUMIDA POR PORTADORES DE DOENÇA CELÍACA.
** Esse bolo é de Maria Ivone Sales Gallo, mãe de Carolina Sales Gallo, 19 anos, associada da ADJ e de Regina Marisa Tosato Caliseo, mãe de Caio Tosato Caliseo, 21 anos e também associado da ADJ.
Rendimento: 850 g (14 fatias médias)
Peso da porção: 60 g
Valor calórico da porção: 112 kcal
Carboidratos: 12 g
Proteínas : 3,7 g
Lipídeos: 5,5 g
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