domingo, 21 de novembro de 2010

Molho light de queijo para Fondue

Ingredientes:

- 4 xícaras (chá) leite desnatado
- 1 colher (chá) sal
- 1 colher (sopa) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado light
- 1 colher (sopa) cebola picada
- 1 colher (chá) margarina light

Modo de preparo:

Em uma panela derreta a margarina e coloque a farinha.
Frite até dourar. Acrescente o leite mexendo sempre para não formar grumos.
Quando chegar ao ponto de creme, desligue o forno.
Junte o queijo parmesão.
Deve ser servido quente.

Dica: Esse molho pode ser utilizado para servir com fondue de carne ou com pão.

Rendimento: 15 porções de 40 ml

Cada porção contém:
Calorias: 24 kcal
Carboidratos: 3g
Proteínas: 2g
Gordura: 0,5g

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue