Receita para 4 doses
Compota de manga
* 1 Manga
* 1 dl água
* ½ pau de baunilha
* 2 Colheres de sopa de Granulado Hermesetas
* 1 Estrela de Anis
* 2 Colheres de Sopa de Sumo de Limão
Requeijão de coco
* ½ coco
* 500 grs. requeijão
* 4 Colheres de sopa de Hermesetas (Açúcar Granulado)
Confecção:
Descasque a manga e corte parte da polpa em pequenos cubos.
Raspe a restante polpa do caroço e coloque-a junto com o caroço num tacho com a água, o pau de baunilha, a estrela de anis e o sumo de limão.
Leve a lume brando por 20 m até ferver.
Passe o puré obtido por um passador e junte os cubos de manga.
Deixe arrefecer.
Descasque o coco e corte metade em finas tiras.
Raspe o restante o mais fino possível e misture com o requeijão.
Coloque Granulado Hermesetas a gosto.
Servir: Coloque colheres de compota de manga em pratos de sobremesa. Da mistura de requeijão de coco e com ajuda de duas colheres de sopa, coloque uma porção em forma de bola sobre a compota e enfeite com as tiras de coco.
Cada dose individual contem:
Calorias Joules Proteinas Hidratos Carbono Gorduras | .......................... 118 ............................ 495 ........................ 5,5g .............. 14,5g ......................... 4,3g |
Sem comentários:
Enviar um comentário