sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Receitas para Diabéticos - Requeijão de Coco com Compota de Manga

Ingredientes:
Receita para 4 doses

Compota de manga

* 1 Manga
* 1 dl água
* ½ pau de baunilha
* 2 Colheres de sopa de Granulado Hermesetas
* 1 Estrela de Anis
* 2 Colheres de Sopa de Sumo de Limão

Requeijão de coco

* ½ coco
* 500 grs. requeijão
* 4 Colheres de sopa de Hermesetas (Açúcar Granulado)

Confecção:

Descasque a manga e corte parte da polpa em pequenos cubos.
Raspe a restante polpa do caroço e coloque-a junto com o caroço num tacho com a água, o pau de baunilha, a estrela de anis e o sumo de limão.
Leve a lume brando por 20 m até ferver.
Passe o puré obtido por um passador e junte os cubos de manga.
Deixe arrefecer.
Descasque o coco e corte metade em finas tiras.
Raspe o restante o mais fino possível e misture com o requeijão.
Coloque Granulado Hermesetas a gosto.

Servir: Coloque colheres de compota de manga em pratos de sobremesa. Da mistura de requeijão de coco e com ajuda de duas colheres de sopa, coloque uma porção em forma de bola sobre a compota e enfeite com as tiras de coco.


Cada dose individual contem:
Calorias
Joules
Proteinas
Hidratos Carbono
Gorduras
.......................... 118
............................ 495
........................ 5,5g
.............. 14,5g
......................... 4,3g

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