sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Receitas para Diabéticos - Pudim Inglês de Chocolate

Ingredientes:

Pudim:

* 50 g de chocolate de culinária
* 3 gemas de ovo
* 4 Cs de Granulado Hermesetas
* 1/2 vagem de baunilha
* 2 Cs de água quante
* 50 g de amêndoas peladas
* 2 Cs de miolo de pão
* 3 claras de ovo
* 1 pitada de fermento

Molho de Laranja:

* 3 laranjas
* 4 Cs de Granulado Hermesetas ou 1 1/2 Cc de Hermesetas Líquidas
* 1 Cc de amido de milho



Confecção:

Parta o chocolate em pedaços, coloque-o ao lume numa caçarola, em banho-maria, e vá mexendo constantemente até derreter.
Bata as gemas de ovo com as Hermesetas, a baunilha e a água, atá a massa ficar fofa.
cuidadosamente, vá deitando o chocolate derretido nessa mistura e junte as amêndoas e o miolo de pão.
À parte, bata as claras em castelo e adicione ao preparado anterior...
Deite a massan numa forma de pudim ou forminhas, se preferir.
Aqueça o forno a 180ºC. Leve as formas ao forno em banho-maria durante cerca de 40 minutos. Esprema 2 laranjas. retire a casca, incluindo a pele branca da terceira laranja e desfaça a fruta em pequenos gomos. Leve ao lume, o sumo das duas laranjas, as Hermesetas e o amido de milho e deixe levantar fervura mexendo constantemente, deixando depois arrefecer.
Cuidadosamente, adicione os gomos de laranja.
Desenforme o pudim, ainda em quente, e sirva com o molho.


Total Receita Por dose
Joules
4696
783
Calorias
1124
187
Glucídeos g
89
14,8
Lípideos g
63
10,5

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue