Ingredientes:
Para 2 formas de 28 cm de diâmetro cada (ou seja 12 fatias)
Para o bolo de sêmola
* 4 folhas de gelatina demolhada em água fria
* 7 dl de água
* 8 dl de leite
* 25 g de Hermesetas em pó ou 4 colheres de café de Hermesetas Líquido
* 300 g de farinha de trigo duro
* 150 g de clara de ovo pasteurizada
Para a guarnição
* 2 iogurtes /180g, sabor natural
* 5 c. de sopa de Hermesetas em pó ou 1 ½ de café de Hermesetas Líquido
* 750 g de pêssegos ou de nectarinas bem maduras
* 200 g de framboesas
Confecção:
Preparação do bolo: Levar ao lume a água, o leite e as Hermesetas; deixar ferver.
Juntar a farinha de trigo (como a escorrer).
Cozer cerca de 10 minutos até obter uma pasta grossa.
Dissolver a gelatina em 0,5 dl de água e acrescentar à pasta.
Deixar cozer, em lume brando, mais 2 ou 3 minutos.
Bater as claras em castelo bem firme e incorporar na papa de farinha, mexendo energicamente.
Repartir a pasta pelas formas previamente passadas por água fria.
Alisar e deixar arrefecer.
Preparação da guarnição: Misturar o iogurte e as Hermesetas.
Espalhar sobre os bolos.
Cortar os frutos em metades para os descaroçar; cortá-los em lâminas e dispô-los sobre os bolos.
Espalhar as framboesas.
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