Ingredientes para a massa:
* 250 grs. queijo fresco magro
* 40 grs. de sementes de linhaça
* 50 grs. de flocos de aveia
* 5 colheres de sopa Hermesetas Pó ou ½ colher chá Hermesetas Liquido
* 300 ml de sumo de toranja
* 250 grs. de pêssegos
* 250 grs. de tangerinas
* 250 grs. de ameixas
* 250 grs. de alperces
* 1 clara de ovo
* 50 grs. de flocos de trigo
Ingredientes para decorar:
* Folhas de erva cidreira
Ingredientes para a decoração:
* 15 g. de raspas de chocolate
Confecção:
Misturar o queijo fresco, a linhaça, os flocos de aveia, o sumo limão e as Hermesetas Pó.
Juntar o sumo de toranja.
Descascar, descaroçar e partir finamente toda a fruta.
Juntar ao muesli.
Antes de servir, bater a clara em castelo e cuidadosamente juntar ao muesli, juntamente com os flocos de trigo.
Dividir pelas taças de sobremesa.
Ornamentar com as folhas de erva cidreira.
Cada fatia contem:
Calorias Joules Proteinas Hidratos Carbono Gorduras | .......................... 168 ............................ 704 ........................ 9,7g .............. 23g ......................... 1,7g |
Sem comentários:
Enviar um comentário