sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Experimente Abacates Recheados com Camarão

Tempo de preparo: 20 minutos
Receita para 6 pessoas

Ingredientes:


3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
3 colheres (sopa) de alcaparras
1/3 de xícara de suco de limão
1 xícara de maionese
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 abacates médios, maduros
½ kilo de camarões limpos
1 pé de alface

Modo de preparo:


Cozinhar os camarões em um pouco de água salgada. Quando cozidos, escorrer e reservar. Descascar e cortar os abacates ao meio, tirando os caroços. Mergulhar os abacates no suco de limão, para evitar que escureçam. Cortar duas metades de abacates em quadradinhos. Misturar com o suco de limão, a cebolinha, o sal e a pimenta. Acrescentar o camarão e os quadradinhos de abacate à maionese, misturando cuidadosamente. Colocar uma folha de alface sobre o pratinho de sobremesa e colocar uma metade de abacate recheada com a mistura de maionese. Enfeitar com alcaparras e servir.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pesquisar neste blogue