ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
4 tomates picados sem sementes cortados em cubinhos (500 g)
1 colher (sopa) de coentro picado
4 postas de atum (960 g)
1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada
sal e pimenta-do-reino a gosto.
modo de fazer:
Numa panela, esquente o azeite, junte o alho e a cebola. refogue até começar a dourar.
adicione o tomate, o coentro e tempere.
quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Enquanto isto, tempere o atum com o sal e a pimenta. unte uma grelha com azeite e grelhe o atum dos dois lados. Não deixe cozinhar demais para que a carne não fique seca. Retire o molho da panela, junte a casca de limão e sirva com o atum grelhado. Serve 4 porções.
obs: 314 calorias cada porção.
Sem comentários:
Enviar um comentário