quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Delícia de atum grelhado light

ingredientes:



1 colher (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

1 cebola média picada

4 tomates picados sem sementes cortados em cubinhos (500 g)

1 colher (sopa) de coentro picado

4 postas de atum (960 g)

1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada

sal e pimenta-do-reino a gosto.



modo de fazer:



Numa panela, esquente o azeite, junte o alho e a cebola. refogue até começar a dourar.

adicione o tomate, o coentro e tempere.

quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Enquanto isto, tempere o atum com o sal e a pimenta. unte uma grelha com azeite e grelhe o atum dos dois lados. Não deixe cozinhar demais para que a carne não fique seca. Retire o molho da panela, junte a casca de limão e sirva com o atum grelhado. Serve 4 porções.





obs: 314 calorias cada porção.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pesquisar neste blogue