sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Receitas para Diabéticos - CREME DE MOKA COM YOGURTE

Ingredientes:
(receita p/10 taças)

*300 ml de natas
*600 grs. iogurte magro
*10 grs. (2 colheres sopa) café instantâneo em pó
*5 colheres sopa Hermesetas Granulado ou 3 colheres chá Hermesetas Líquido
* 10 grãos de chocolate (sabor café)


Confecção:

Bater as natas até ficarem espessas.
Misturar o iogurte, o café instantâneo e as Hermesetas.
Mexer bem.
Misturar nas natas batidas.
Deitar o creme em taças individuais de sobremesa.
Decorar com grãos de chocolate (sabor café)
Servir depois de bem fresco.



Por dose
Joules
622
Calorias
149
Carbohidratos
50
Gorduras
1,3

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pesquisar neste blogue