quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Receitas para Diabéticos - Biscoitos de Geleia

Ingredientes:
40 unidades

* 300 grs. de farinha integral
* 7 colheres de sopa Hermesetas Gold Granulado
* 2 colheres de sopa Hermesetas baunilha (*)
* 200 grs. de margarina magra, cortada em pequenos pedaços
* 200 grs. de geleia de framboesa ou de pêssego, sem açúcar

Confecção:

Misturar rapidamente a farinha, as Hermesetas Gold granulado, as Hermesetas baunilha e a margarina até que a mistura se pareça com uma massa fina de miolo de pão.
Amassar ao de leve, somente até que todos os ingredientes estejam ligados.
Colocar no frigorifico por 1 hora.
Estender a massa com o rolo em tiras de 3-4 mm.
Cortar cerca de 80 rodelas (para as bases e os topos), com um cortador liso ou canelado.
Cozer em forno pré aquecido a 180º cerca de 12 minutos; os biscoitos devem ficar bastante pálidos, não castanhos.
Fazer sandwichs com os biscoitos barrados com geléia e unidos, enquanto estão ainda quentes.

*Para fazer Hermesetas baunilha: Colocar um pau de baunilha num frasco de Hermesetas Gold hermeticamente fechado, durante uma semana.
Em alternativa, utilizar baunilha em pó.

Cada biscoito contem:

Calorias 11
Joules 45
Proteinas 0,1g
Hidratos Carbono 1,1g
Gorduras 0,7g

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue