sábado, 13 de novembro de 2010

Receitas para Diabéticos - Sopa de Chili

Ingredientes:
Para 6 pessoas

* 1 pimento vermelho picado sem semente
* 1 cebola picada
* 1 dente de alho esmagado
* 2 colheres de sobremesa de azeite
* 1/2 colher de chá de pimenta-de-caiena em pó
* 400 gr de tomates enlatados cortados em pedaços
* 2 colheres de sobremesa de tomate em polpa
* 700 ml de suco de vegetais
* 200 gr de feijão encarnado enlatado
* sal refinado e pimenta preta moída na altura
* 1 colher de sobremesa de Hermesetas Gold Granulado

Como guarnição salsa picada.

Confecção:


Fritar o pimento, a cebola e o alho em azeite e em lume brando, durante 5 minutos.
Acrescentar a piment-de-caiena e refogar durante 30 segundos antes de acrescentar os tomates e o suco.
Deixar cozer, tapar e deixar ferver durante 10 minutos.
saltear o feijão encarnado e temperar com sal e pimenta.
Ir aquecendo. Retirar do lume e misturar o Adoçante Granulado Hermesetas.
Servir em tigelas aquecidas e guarnecer com salsa picada.


                                                      Receita                  P/Porção
Joules                                             870                          145
Calorias                                         3642                         607
Hidr.Carbono (g)                            69                          11.5
Lipídios (g)                                     39                            6.5

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue