terça-feira, 16 de novembro de 2010

Frapê de Damasco e Coco com Adoçante

Ingredientes

* 6 xícaras (chá) de leite desnatado
* 1 xícara (chá) de leite de coco light
* 2 ovos
* 2 ½ colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
* 1 ½ xícara (chá) de suco natural de maracujá
* 1 copo de iogurte natural desnatado
* 40 colheres dosadoras de adoçante em pó

Modo de Preparar

Leve uma panela ao fogo com 1/3 do leite, o leite de coco, as gemas e o amido de milho MAIZENA®. Mexa até engrossar, retire do fogo e deixe esfriar. Depois, junte o suco de maracujá, bata no liquidificador, coloque num recipiente e misture o iogurte, adoçante e as claras previamente batidas em ponto de neve. Leve ao congelador ou freezer durante aproximadamente 2 a 3 horas. Na hora de servir, bata no liquidificador com o leite restante.

Rendimento

10 copos
Informações Nutricionais

Calorias

* 131,90Kcal
* Carboidratos: 19,11g
* Proteínas: 7,78g
* Lipídios: 2,70g

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue