quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Quiche de Atum e de Milho-Doce

Ingredientes:
Para 6 a 8 pessoas

* 200 g de pedaços de atum em lata, escorrido
* 195 g de milho em grão enlatado, escorrido
* 4 cebolas cortadas e picadas
* 2 ovos batidos
* 1 colher de sobremesa, de Adoçante Granulado Hermesetas
* sal
* pimenta preta moída na altura
* 2 colheres de chá de salsa picada na altura
* 150 ml de leite magro



Confecção:

Forno a 190º.
Cobrir com massa de pasteleiro uma forma circular de 20 cm de diâmetro.
Cortar a massa que sobra nas bordas.
Misturar ao mesmo tempo, o atum, o milho e as cebolas e colocar tudo em cima da massa como recheio.
Bater os ovos com o Adoçante Granulado Hermesetas, colocar os temperos, a salsa e o leite.
Verter cuidadosamente esta mistura em cima do recheio e de seguida levá-la ao forno durante 30-40 minutos até ficar alourada.
Retirar a forma circular, passar para uma travessa de ir à mesa e servir a quiche cortada em fatias, acompanhada de salada.


                                           Receita                 P/Porção
Joules                                  1610                        230
Calorias                               6741                        963
Hidrat. d. Carb.                   145                          22
Lípidos g                               84                          12

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