terça-feira, 16 de novembro de 2010

Suflê de Milho Verde

Ingredientes

* 1 colher de sopa de creme vegetal light
* 3 colheres de sopa de farinha de trigo
* ½ litro de leite desnatado
* 1 gema
* 3 colheres de sopa de queijo ralado
* 1 lata de milho verde
* 1 cebola ralada
* sal e pimenta-do-reino a gosto
* 3 claras em neve
* creme vegetal light para untar
* farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparar

Aqueça o creme vegetal light, doure a farinha de trigo e acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos. Retire do fogo, junte a gema, o queijo ralado, o milho verde e a cebola. Tempere com sal e pimenta. Por último acrescente as claras em neve, mexendo vagarosamente. Unte um refratário com creme vegetal light, polvilhe farinha de rosca, e despeje o suflê. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 20 minutos ou até que fique dourado.
Rendimento:

Serve 4 pessoas
Tempo de Preparo:

40 minutos
Informações Nutricionais

* Calorias: 690Kcal
* Carboidratos: 112g
* Proteínas: 40g
* Lipídios: 15g

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