Ingredientes
    * 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    * 2 gemas
    * Sal à gosto
    * 1/4 xícara (chá) de água
    * 1 colher (sopa) de margarina light
    * Margarina para untar
Recheio:
    * 100grs de brócolis cozido e picado
    * 350grs de queijo fresco
    * 1 xícara (chá) de leite desnatado
    * 2 ovos
    * 1 colher (rasa) de amido de milho
    * Sal e noz moscada ralada à gosto
Modo de preparo
    * Misture 4 colheres de sopa da farinha com as gemas e sal, adicionando a água aos poucos.
    * À parte, misture a farinha restante com a margarina até formar uma farofa.
    * Abra a massa com um rolo, espalhe a farofa e enrole como rocambole.
    * Deixe descansar por 20 minutos.
    * Abra com um rolo, coloque em uma forma untada e distribua o brócolis.
    * Bata os demais ingredientes do recheio no liquidificaodr e despeje na forma.
    * Asse por 1 hora.
Rendimento:  8 porções
 
Sem comentários:
Enviar um comentário