quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Molho de Abacate

Ingredientes:
Para 4 pessoas

*1 abacate maduro de tamanho médio
*2 colheres de sobremesa, de sumo de limão
*2 colheres de chá, de Adoçante Granulado Hermesetas,
*115 g de queijo fresco magro
*1/4 de colher de chá, de sal
*2 colheres de sobremesa, de iogurte
*Uma pitada de pimenta
*1 colher de chá, de cebolinhas picadas

Confecção:

Partir o abacate ao meio e retirar a pele e o caroço.
Cortar a polpa em cubos grandes e colocar numa batedeira juntamente com os outros ingredientes.
Bater tudo até ficar macio.
Verter para uma tigela e cobrir a superfície com película aderente.
Deixar arrefecer até ao momento de ser servido, e guarnecer com cebolinhas picadas.
Servir com talos ou pedaços de vegetais crus.




                                Receita      P/Porção
Joules                        440            110
Calorias                   1840             460
Hidrat. d. carb.          8                   2
Lípidos g                  32                   8

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue